Frango assado na cerveja preta

Já preparou um frango na cerveja preta?? Receita prática e bem saborosa.

Pode ser qualquer parte do frango, eu costumo fazer a sobrecoxa, com ou sem osso e sem pele. Faça uma mistura de temperos como cominho, páprica defumada, sal e pimenta do reino. Em uma vasilha, coloca o tempero, 1 copo de água e mergulha o frango. Deixe marinar por 1 hora. Após este tempo, transfira o frango para um tabuleiro ou refratário e reserve. Em um pote, misture meio pacote de creme de cebola e 1 garrafa de cerveja preta adocicada e jogue por cima do frango. Leve ao forno 180o por 40 minutos, ou até ficar bem coradinho. Sirva com arroz branco e salada.

Você pode fazer também com iscas de frango e servir com torradas.

Esta receita quem me passou foi o meu marido. Na verdade, ele me perguntou se eu sabia fazer. Como ele disse que era só misturar cerveja preta e creme de cebola no frango, vi que não tinha mistério, então resolvi fazer e deu super certo.