Que tal um bobó de camarão? Ingredientes: 1/2kg de camarão graúdo limpo 1/2kg de aipim leite de coco coentro cebola e alho azeite e pimenta dedo de moça (em conserva) sal molho de tomate e 1 tomate pequeno picado Preparo: Cozinhe o aipim com água e sal em uma panela de pressão por 20 minutos […]
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Quibe de abóbora recheado com espinafre e ricota
250gr farinha pra quibe 250gr abóbora 1 cebola bem picada, 2 dentes de alho 1 ricota pequena e espinafre Nozes 1/2 copo de requeijão hortelã picada, sal a gosto bacon cortado em quadrados hidratar a farinha de quibe com água filtrada o suficiente para cobrir a farinha por uns 30 minutos. Cozinhar a abóbora com […]
Pares Perfeitos
Do Queijo Brie com Damasco à Rúcula com Tomate Seco (sem medo de errar) Suco de abacaxi com hortelã Tender com abacaxi Pão com mortadela e coca-cola Pipoca e guaraná Morango e chocolate Pera e gorgonzola Ovo com bacon Café com leite Arroz e feijão Queijos e […]
Delícia de bacalhau em pedaços
400gr de pedaços de bacalhau dessalgados (pedaços e não desfiados) 5 batatas grandes salsinha, sal à gosto 1/2 cebola e 2 dentes de alho requeijão catupiry leite e manteiga azeite azeitonas pretas sem caroço 200gr de muçarela Cozinhe as batatas na água e sal. Escorra a água, amasse as batatas e adicione o leite e […]
Steinhaeger
Já ouviu falar nesta bebida?? Steinhaeger! É Originária da Alemanha, com cerca de 400 anos e vem mantendo a sua tradição até hoje. Não leva nada artificial em sua composição e pode ser apreciada pura, bem gelada, como caipirinha ou outros drinks. Tem duas lindas embalagens de porcelana que podem até servir de decoração. […]
Festa de Boteco
Que tal chamar os amigos para um boteco pé limpo? Vamos lá? Petiscos que não podem faltar de jeito nenhum: linguiça acebolada, batatinha calabresa, bolinho de bacalhau, pastel de queijo, salaminho, ovo de codorna, carpaccio, salsicha picada ou aperitivo, azeitonas grandes e quibe. Quer incrementar? acrescente escondidinho de carne seca, frango à passarinho e feijão […]
Frango assado na cerveja preta
Já preparou um frango na cerveja preta?? Receita prática e bem saborosa. Pode ser qualquer parte do frango, eu costumo fazer a sobrecoxa, com ou sem osso e sem pele. Faça uma mistura de temperos como cominho, páprica defumada, sal e pimenta do reino. Em uma vasilha, coloca o tempero, 1 copo de água e […]
Dica rápida e saborosa
Coloque pedaços de queijo gruyére num recipiente untado com azeite para derreter no microondas (não deixe queimar). Depois de bem derretido, espalhe geléia de vinho malbec ou de amora por cima, seja generosa! Coma com torradinhas. Fantástico! estas geleias você encontra aqui no site.
Queijos e Vinhos
Vai receber os amigos em uma noite de queijos e vinhos e não sabe como fazer?? Fique tranquila, a Anice Nero irá te ajudar. Queijos: tenha pelo menos 5 à 6 tipos: gorgonzola, provolone e parmesão (italianos), gouda e maasdam (holandeses), brie, roquefort e camembert (franceses) emmenthal, edam e gruyére (suiços) e cheddar (inglês). o […]